Showing 127–144 of 198 results

OFYR Island 85

CHF 3'045.00CHF 3'445.00
Ce produit tout-en-un combine style indétrônable et fonctionnalité. Fabriqué en acier Corten, il comprend une plaque OFYR 85, un grand SOCLE pour le stockage des bûches, un solide plan de travail en bois de teck ou céramique et un bac de rangement utile pour les ustensiles et les condiments. L’OFYR Island 85 est une véritable cuisine extérieure qui offre une expérience ultime à partager en famille ou avec vos amis.

OFYR Tabl’O

CHF 299.00
OFYR Tabl’O est la plancha-grill de table idéale pour préparer des repas sains et délicieux pour 2 jusqu’à 6 personnes. Avec une plaque en fonte et une cuve en acier thermo laqué noir, l’OFYR Tabl’O résiste à de fortes températures. Un « Quick Starter » ou cheminée d’allumage est incluse avec, ainsi qu’une Clé OFYR pour tourner la plaque de cuisson et régler la ventilation. Prenez le temps d’être ensemble à table et de partager de bons moments.

OFYR XL Corten

CHF 4'875.00
Tous les appareils OFYR ont été créés avec des caractéristiques techniques adaptées à un usage professionnel, mais ce très grand modèle convient davantage à un service de restauration pour de plus grands groupes de personnes. Avec un diamètre de 150 cm, la plaque offre un espace suffisant pour que deux chefs puissent cuisiner en simultané et servir jusqu’à 150 personnes. Pour une expérience encore plus diversifiée, une grille ainsi que d’autres accessoires sont disponibles pour l’OFYR XL.

Oilcan

CHF 34.00
Avec son design en acier inoxydable, la burette d’huile est un accessoires idéal pour huiler la plaque de cuisson de manière homogène.

Panier à charbon

CHF 120.00CHF 450.00
Une fois votre EGG refroidi, comment récupérer les cendres sans contorsions ni mains sales ? Avec les nouveaux paniers à charbon (Fire Bowls) en acier inoxydable bien sûr. Suspendez un panier au-dessus d’un sac poubelle et filtrez les cendres du charbon de bois éteint. Cette action garantit un flux d’air maximal pour un démarrage facile et rapide. Soulevez-moi ! Les paniers à charbon en acier inoxydable du Big Green Egg font le sale boulot pour vous. Faites descendre un panier dans la cuve grâce aux poignées prévues à cet effet. Vous voulez rajouter du charbon de bois ? Rien de plus simple désormais avec les paniers à charbon (Fire Bowls).

Panier convEGGtor

CHF 80.00CHF 150.00
Grâce à cet ingénieux panier, vous pouvez facilement poser votre ConvEGGtor à l’intérieur de votre Big Green Egg ou le retirer. Vous pouvez également l’utiliser pour cuire (in)directement sur différents niveaux et lui ajouter le duo grille multiniveau pour varier les plaisirs à l’infini. Pour mettre en place et retirer facilement le convEGGtor Permet la cuisson directe sur plusieurs niveaux et la cuisson indirecte Grille en acier inoxydable surélevée Élément de base du kit de complément (EGGspander), il s’utilise avec la grille multiniveau à 2 accessoires La taille des poignées permet de manipuler l’accessoire avec des gants de cuisine

Papier de boucher avec logo BGE

CHF 27.00
Le papier de boucherie rose Big Green Egg est parfait pour envelopper les viandes fumées afin d'éviter la perte d'humidité en fin de cuisson, ce qui permet de conserver une viande tendre et juteuse. Les fibres naturelles permettent à la viande de respirer et de développer une saveur fumée et une écorce croustillante, et contribuent à réduire le temps de cuisson de vos viandes grillées préférées, ce qui vous permet de déguster vos plats plus rapidement. Papier non blanchi, approuvé par la FDA, sans cire ni revêtement pouvant affecter la saveur des aliments. Encres de qualité alimentaire à 100 Rouleau de 22,8 m x 46 cm Envelopper la viande fumée à la fin d'une cuisson basse et lente permet d'éviter la perte d'humidité. Utiliser après la cuisson pour garder les aliments humides et tendres Le papier de boucherie ne reflète pas la chaleur comme le papier d'aluminium, ce qui vous permet de maintenir facilement des températures de cuisson constantes. Idéal pour les barbecues ; le papier ne se désagrège pas lorsqu'il est trempé dans l'huile ou les jus de cuisson. Il constitue une excellente présentation pour servir vos plats préférés au barbecue.

Pelle à cendres

CHF 52.00
Le charbon de bois produit des cendres, c’est bien connu. Mais il est préférable de les éliminer régulièrement pour favoriser une meilleure circulation de l’air dans l’EGG, et le racloir et la pelle à cendres (sont là pour vous aider. L’air, et avec lui l’oxygène, sont nécessaires pour amener l’EGG à la température souhaitée dans les meilleurs délais et pour l’y maintenir. La pelle à cendres (Ash Removal Pan) s’insère parfaitement dans l’ouverture de la porte de tirage afin de prévenir une éventuelle dispersion des cendres. Si vous utilisez le charbon de bois organique de qualité supérieure Big Green Egg, vous remarquerez que celui-ci ne produit que très peu de cendres. Mais même pour une quantité aussi minime, il n’y a pas de raison de se salir les mains n’est-ce pas ? Le racloir et la pelle à cendres Big Green Egg sont vos meilleurs alliés pour récupérer les cendres et vous en débarrasser !

Pelle à pizza en aluminum

CHF 69.00
Le véritable pizzaïolo se reconnaît à la maîtrise de son geste et à ses outils professionnels. Sur ce plan, la pelle à pizza en aluminum (Aluminum Pizza Peel) est l’outil idéal pour déposer votre pizza maison d’un geste assuré sur la pierre de cuisson chaude de votre Big Green Egg. Après cela, les compliments « di tutti » vont affluer ! La pelle à pizza est équipée d’une mince lame d’aluminium qui lui permet de se glisser sans difficulté sous les pizzas mais aussi sous d’autres aliments tels que des pains tout juste cuits ou des gâteaux. Conçu pour une prise en main facile et confortable, son manche est de surcroît suffisamment long pour que vous ne risquiez pas de vous brûler. Quelqu’un a-t-il encore un peu de place pour une part supplémentaire ?

Pied Base Paranocta

CHF 134.50
A la silhouette épure, le pied base se marie avec tous les styles d’extérieur et convient aux sols durs. Coordonné au mât, il permet aussi un usage intérieur. Idéal pour sols durs. En acier et aluminium, son thermolaquage avec poudrage anti UV haute résistance finition sablée garantit un usage extérieur toute l’année. Diamètre platine : 37 cm Hauteur manchon : 15 cm Diamètre int. manchon : 3 cm

Pierre de cuisson pain/pizza

CHF 90.00CHF 185.00
Pizzas, pains d’épeautre, focaccias ou délicieuses tartes aux pommes : avec la pierre de cuisson, vous voici prêt(e) à vous transformer en véritable boulanger-pâtissier artisanal. Placez la pierre de cuisson plate (Baking Stone) sur la grille du Big Green Egg et à vous les pains délicieusement croustillants ou les pizzas au fond bien croustillant ! La pierre de cuisson plate est assurément l’un des accessoires préférés des véritables amateurs de la cuisine à l’EGG. Déposez votre pierre à pizza directement sur la grille (avec le ConvEGGtor) dès que vous allumez votre EGG de sorte qu’elle puisse chauffer progressivement. Et comme la pierre de cuisson plate conserve parfaitement bien la chaleur, maintenir vos pizzas et autres petits gâteaux au chaud avant de les servir est un jeu d’enfant (même s’il y a de fortes chances que tout cela disparaisse en un clin d’œil dès leur sortie de l’EGG !). Si vous possédez un Big Green Egg plus grand (L, XL, 2XL), le moule en céramique à haut bord est fait pour vous.

Pince

CHF 17.50
La pince est fabriquée en acier inoxydable avec une finition noir mat. Son design ergonomique rend sa prise en main plus facile et son utilisation, plus pratique.Vous pouvez placer la pince sur le plan de travail, la ranger dans le bac de rangement, ou encore la suspendre à la poignée de votre unité PRO

Pince pour grille inox

CHF 32.00
Cette pince (Grid Gripper) a été conçue pour vous garantir une prise ferme et solide de la grille de votre Big Green Egg. Vous pouvez ainsi la soulever facilement, que ce soit pour placer le convEGGtor en dessous ou le récupérer, ou tout simplement pour la nettoyer. C’est également l’accessoire idéal pour soulever ou déplacer une lèchefrite brûlante sans se brûler ni se salir les mains. Il va de soi qu’il faut éviter de saisir la grille de l’EGG à mains nues ! La pince à grille se révèle du coup un accessoire bien utile. Si vous cuisinez avec le Big Green Egg XLarge ou XXLarge et si vous avez besoin de soulever la grille en fonte, nous vous conseillons plutôt d’opter pour l’extracteur pour grille en fonte (Cast Iron Grid Lifter).

Pinceau

CHF 36.00
C’est bien connu, badigeonner ou humidifier les aliments permet d’en améliorer le goût. Rendez-vous la vie facile en utilisant ce pinceau en silicone. La brosse supporte des températures allant jusqu’à 288 °C, ce qui signifie qu’elle ne craint rien si elle touche la grille chaude. Son long manche est doté d’un œillet de suspension très pratique. Le pinceau va au lave-vaisselle

Pinces à embouts en silicone

CHF 32.00CHF 38.00
Avec ces pinces à embouts en silicone (Silicone Tipped Tongs), plus rien ne risque de vous échapper. Grâce à leurs extrémités recouvertes de silicone antidérapante, ces pinces en acier inoxydable multifonction offrent une excellente prise sur les aliments. Vous pouvez ainsi placer vos aliments sur la grille de l’EGG, les retourner et les retirer en un tournemain, sans rien faire tomber ni renverser.

Plancha ronde reversible en fonte

CHF 115.00CHF 130.00
Vous arrive-t-il aussi de voir certains ingrédients disparaître au travers de la grille de cuisson de votre Big Green Egg ? C’est la raison pour laquelle nous avons ajouté la plaque de cuisson en fonte (Cast Iron Plancha Griddle) à notre collection d’accessoires. Sa face rainurée est idéale pour faire griller toutes sortes de petits ingrédients délicats et sa face lisse vous permet de préparer des crêpes ou des œufs, par exemple. Souhaitez-vous saisir une viande rapidement afin de lui conserver ses sucs savoureux ? La plaque en fonte est pour cela aussi votre allié le plus sûr. Elle excelle dans l’art de faire cuire un filet de bar à l’unilatéral ou une truite en croûte, sauter des légumes ou frire du lard. Grâce à notre plaque en fonte, réussir des grillades s’avère aussi rapide que facile, et le résultat est si délicieux qu’on en deviendrait presque accro !

Planche à découper en Teck

CHF 90.00
Cette très solide planche à découper en teck (Solid Teak Cutting Board) Big Green Egg est un « must » pour tous les cuisiniers. Chacune de nos planches à découper est une œuvre d’art qui allie un produit 100 % naturel avec la passion d’un artisan. Grâce à sa rigole, vous pouvez découper votre entrecôte sans craindre de salir votre jolie nappe. La planche à découper en teck Big Green Egg est le support parfait pour trancher vos beaux morceaux de viande ou hacher et émincer les herbes fraîches et les légumes. Ses poignées estampées vous offrent par ailleurs une prise facile. S’utilise également en plateau à fromages ou pour présenter des amuse-gueules. Avec petit logo Big Green Egg très discret, histoire de (subtilement) épater vos invités ! Conseil : pour maintenir la beauté de votre planche à découper, nous vous recommandons de l’imprégner d’huile minérale (huile de raisin, par ex.) avant de l’utiliser pour la première fois. Dimensions : 45 x 30,5 cm et 23,8 mm de hauteur.

Planchettes en bois de cèdre

CHF 37.50
Les planchettes en bois de cèdre sont un accessoire multifonctionnel qui peut être utilisé sur l'OFYR. Les planches en bois de cèdre ajoutent un délicieux goût fumé à vos plats, et ralentissent le processus de cuisson d'environ 50 %. Les planchettes peuvent également être utilisées pour garder les aliments au chaud sur la plaque de cuisson avant de les servir.