Brosse pour grilles de cuisson à poils en nylon et revêtement diamant

CHF 26.00
Un secret pour bien griller est de commencer avec une grille de cuisson propre. Pour d'excellent résultats, utilisez la Brosse à Grille en Nylon et Revêtement Diamant. Si vous utilisez une brosse métallique traditionnelle pour nettoyer vos grilles de cuisson, les poils métalliques peuvent éventuellement se détacher et coller sur la grille de cuisson. Les poils en nylon revêtus de diamant sont sûrs et durables et garantissent qu'aucun poil métallique ne se retrouvera jamais dans vos aliments. Les poils ne tombent pas et n'endommagent pas les grilles en acier inoxydable ou en fonte. Poignée confortable et ergonomique. La conception à long manche éloigne les mains de la chaleur en toute sécurité.

Extracteur pour grille en fonte

CHF 42.00
La poignée de grille en fonte s’adapte facilement en la faisant pivoter d’un quart de tour, vous pourrez ainsi insérer rapidement et facilement votre grille en fonte dans le Big Green Egg et l’en extraire. La poignée offre une excellente prise et protège votre main de la chaleur.

Panier à charbon

Plage de prix : CHF 120.00 à CHF 420.00
Une fois votre EGG refroidi, comment récupérer les cendres sans contorsions ni mains sales ? Avec les nouveaux paniers à charbon (Fire Bowls) en acier inoxydable bien sûr. Suspendez un panier au-dessus d’un sac poubelle et filtrez les cendres du charbon de bois éteint. Cette action garantit un flux d’air maximal pour un démarrage facile et rapide. Soulevez-moi ! Les paniers à charbon en acier inoxydable du Big Green Egg font le sale boulot pour vous. Faites descendre un panier dans la cuve grâce aux poignées prévues à cet effet. Vous voulez rajouter du charbon de bois ? Rien de plus simple désormais avec les paniers à charbon (Fire Bowls).

Pelle à cendres

CHF 52.00
Le charbon de bois produit des cendres, c’est bien connu. Mais il est préférable de les éliminer régulièrement pour favoriser une meilleure circulation de l’air dans l’EGG, et le racloir et la pelle à cendres (sont là pour vous aider. L’air, et avec lui l’oxygène, sont nécessaires pour amener l’EGG à la température souhaitée dans les meilleurs délais et pour l’y maintenir. La pelle à cendres (Ash Removal Pan) s’insère parfaitement dans l’ouverture de la porte de tirage afin de prévenir une éventuelle dispersion des cendres. Si vous utilisez le charbon de bois organique de qualité supérieure Big Green Egg, vous remarquerez que celui-ci ne produit que très peu de cendres. Mais même pour une quantité aussi minime, il n’y a pas de raison de se salir les mains n’est-ce pas ? Le racloir et la pelle à cendres Big Green Egg sont vos meilleurs alliés pour récupérer les cendres et vous en débarrasser !

Racloir à cendres

Plage de prix : CHF 24.00 à CHF 45.00
Le racloir à cendres (Ash Tool) cumule en fait une double fonction : s’il vous permet de récupérer les cendres à la base de l’EGG en toute simplicité, il vous sera également fort utile dans le rôle de tisonnier lors de l’allumage du charbon de bois. Cet accessoire extrêmement pratique trouve un partenaire idéal dans la pelle à cendres. Pour une gestion optimale de la température de cuisson, il est important de minimiser le volume de cendres présentes dans l’EGG. Heureusement, le racloir à cendres se fait un devoir de s’en charger. Son embout à angle droit vous permet de récupérer les cendres en toute facilité avant d’allumer l’EGG, garantissant ainsi une cuisson et une saveur optimales pour vos nouvelles préparations culinaires. Disponible en trois formats différents, le racloir se termine par une boucle afin que vous puissiez l’accrocher facilement.