Showing 1–18 of 23 results

Ciseaux de cuisine

CHF 22.00
Les ciseaux de cuisine (Kitchen Shear) Big Green Egg risquent bien de vous « couper le souffle » tellement ils sont parfaits pour toutes sortes de tâches liées à la cuisine sur l’EGG. Ils vous permettent par exemple de découper votre poulet grillé en morceaux bien présentables et sont également parfaits pour couper les arrêtes d’un poisson cru, préparer vos escalopes de poulet ou simplement couper les fils d’un rôti. Ils ne reculeront pas non plus devant des tâches plus délicates telles que cisailler de la ciboulette, du persil ou d’autres herbes aromatiques pour confectionner une marinade ou une vinaigrette. N’oubliez pas de laver les ciseaux en inox Big Green Egg avant de les ranger dans le tiroir de votre cuisine!

Coffret d’ustensiles en inox pour barbecue

CHF 110.00
Vous avez besoin des bons outils pour le travail. Le véritable expert du Big Green Egg garde toujours le set d'outils en acier inoxydable à portée de main lorsqu'il fait des EGG. Avec ce trio, vous pouvez positionner, retourner et mariner les aliments en toute sécurité et de manière hygiénique. L'ensemble d'outils du Big Green Egg est un outil de travail qui ne se fatigue jamais. La poignée repose confortablement dans votre main, et la longueur assure une distance suffisante entre vos mains et la chaleur des charbons. Si vous ne souhaitez acheter qu'un seul des outils, c'est également possible. Set : Spatule large Spatule Brosse

Coupe-pizza compact

CHF 26.00
N’est-il pas dit que nous devons tout partager de manière équitable ? La pizza ne fait pas exception à cette règle ! Mais comment soigneusement couper une pizza en parts égales ET sans se blesser ? Avec le nouveau coupe-pizza compact (Compact Pizza Cutter) Big Green Egg bien sûr ! Ce coupe-pizza de qualité professionnelle est agrémenté d’une poignée en plastique souple et confortable conçue pour protéger la paume de la main. Et grâce à sa roulette tranchante en acier inoxydable, il vous permet de couper rapidement et facilement votre pizza en parts parfaitement identiques. Prego. Le coupe-pizza compact Big Green Egg est l’accessoire idéal pour couper votre pizza ou votre focaccia en parts égales en toute simplicité, tout en maintenant la garniture bien en place. Cela devrait vous valoir des points supplémentaires, non ? Le coupe-pizza est équipé d’un système antidérapant et d’une sécurité au niveau de la lame. Il est également démontable pour faciliter son nettoyage.

Crochet de cuisine

CHF 48.00
Nous sommes prêts à en mettre la main au feu : vous allez adorer ce crochet de cuisine (Pigtail Meat Flipper) Big Green Egg ! Ce crochet à viande innovant et fort ingénieux est idéal pour retourner vos viandes et pièces de volaille (tels que steaks, côtelettes ou cuisses de poulet) aussi aisément que rapidement. Son long manche en inox vous permet de travailler en toute sécurité même en cas de températures très élevées, sans avoir à vous approcher trop près du foyer ni abîmer les aliments. Fabriqué en acier inoxydable et conçu pour supporter des températures élevées, ce crochet à viande affiche une belle longueur de 48 cm. Sa poignée en bois est munie d’un cordon qui permet de le suspendre lorsque vous n’en avez plus besoin.

Déchiqueteurs de viande

CHF 36.00
Plantez donc vos griffes, pardon, vos « Meat Claws », dans votre morceau de porc cuit lentement dans l’EGG et tirez pour effilocher la viande. Le porc effiloché, ou « Pulled pork », est l’un des plats les plus populaires parmi les amateurs de Big Green Egg depuis des années déjà, et ces déchiqueteurs de viande (Meat Claws) vous permettront de finaliser le travail en un tournemain. Cet accessoire est également idéal pour manipuler de grosses pièces de viande. Vous pensiez effilocher la viande à la fourchette ou avec les doigts ? Vous risquez d’y passer une éternité ! Dotés de dents en inox et d’une poignée à revêtement souple, ces outils on ne peut plus pratiques vous feront gagner énormément de temps.

EGGniter

CHF 100.00
Tout nouveau et déjà incontournable  pour les véritables fans de l’EGG ! Croisement réussi entre chalumeau réglable et soufflet, l’EGGniter est un briquet au butane rechargeable spécial charbon de bois. Il ne vous faut que quelques minutes pour allumer le feu et attiser les braises. Un  briquet pour barbecue qui offre rapidité,  efficacité, facilité et sécurité d’emploi :  idéal pour allumer (ou rallumer) toutes  les flammes ! L’EGGniter Big Green Egg se recharge très facilement avec du butane et s’utilise également pour allumer un feu dans la cheminée ou un feu de camp. Mais l’EGGniter ne s’arrête pas là : il s’utilise aussi comme chalumeau et sa flamme est parfaite pour flamber ou gratiner les plats. La crème brûlée des grands chefs et les morceaux de pain gratinés au fromage de la soupe à l’oignon n’auront plus aucun secret pour vous !

Housse 5 Couteaux

CHF 295.00
Rouleaux de couteaux en cuir fabriqués à la main avec 5 poches. Ce rouleau à couteaux unique est l'objet idéal pour transporter vos couteaux d'un endroit à l'autre ou pour ranger vos précieux couteaux. Il est fabriqué à 100 % en cuir véritable et les poches sont toutes de tailles différentes. Vous pouvez donc y ranger aussi bien des petits que des grands couteaux. Vos couteaux seront toujours protégés dans ce rouleau de couteaux de chef unique.
  • Fabriqué à 100 % en cuir de vache
  • À porter en bandoulière ou à la main
  • Comprend 5 pochettes/protecteurs de couteaux
Remplissez le rouleau de couteaux avec vos couteaux et enroulez-le. Fermez la pochette à l'aide des deux boucles qui sont attachées au corps. Une fois enroulé et fermé, le porte-couteaux peut être porté en bandoulière ou à la main. La longue sangle d'épaule peut également être détachée de l'étui. Avec le rouleau de couteaux, vous recevrez 5 pochettes de couteaux de différentes tailles. Elles empêchent vos couteaux de glisser dans le cuir et, plus important encore, elles protègent les couteaux. *Couteaux non inclus

Injecteur de saveur

CHF 60.00
Seul injecteur de saveur (Chef’s Flavor Injector) de la collection Big Green Egg, cet accessoire a le chic pour apporter à vos viandes et volailles un parfum totalement unique. Grâce à lui, les saveurs des marinades pénètrent jusqu’au cœur de vos viandes, qui en deviennent encore plus juteuses et tendres. Mission accomplie ! Notre recette pour une pièce de viande ou une volaille hyper tendre ? Préparez-la en lui injectant une délicieuse marinade, un peu d’huile aromatique ou votre propre concoction secrète. Facile à utiliser, l’injecteur de saveur est vendu avec deux aiguilles doubles de 6,5 cm de long en inox amovibles, ce qui en facilite bien évidemment le nettoyage. Attention : les aiguilles placées au lave-vaisselle ont parfois tendance à jouer à cache-cache, voire à se perdre…

Oilcan

CHF 34.00
Avec son design en acier inoxydable, la burette d’huile est un accessoires idéal pour huiler la plaque de cuisson de manière homogène.

Papier de boucher avec logo BGE

CHF 27.00
Le papier de boucherie rose Big Green Egg est parfait pour envelopper les viandes fumées afin d'éviter la perte d'humidité en fin de cuisson, ce qui permet de conserver une viande tendre et juteuse. Les fibres naturelles permettent à la viande de respirer et de développer une saveur fumée et une écorce croustillante, et contribuent à réduire le temps de cuisson de vos viandes grillées préférées, ce qui vous permet de déguster vos plats plus rapidement. Papier non blanchi, approuvé par la FDA, sans cire ni revêtement pouvant affecter la saveur des aliments. Encres de qualité alimentaire à 100 Rouleau de 22,8 m x 46 cm Envelopper la viande fumée à la fin d'une cuisson basse et lente permet d'éviter la perte d'humidité. Utiliser après la cuisson pour garder les aliments humides et tendres Le papier de boucherie ne reflète pas la chaleur comme le papier d'aluminium, ce qui vous permet de maintenir facilement des températures de cuisson constantes. Idéal pour les barbecues ; le papier ne se désagrège pas lorsqu'il est trempé dans l'huile ou les jus de cuisson. Il constitue une excellente présentation pour servir vos plats préférés au barbecue.

Pelle à pizza en aluminum

CHF 69.00
Le véritable pizzaïolo se reconnaît à la maîtrise de son geste et à ses outils professionnels. Sur ce plan, la pelle à pizza en aluminum (Aluminum Pizza Peel) est l’outil idéal pour déposer votre pizza maison d’un geste assuré sur la pierre de cuisson chaude de votre Big Green Egg. Après cela, les compliments « di tutti » vont affluer ! La pelle à pizza est équipée d’une mince lame d’aluminium qui lui permet de se glisser sans difficulté sous les pizzas mais aussi sous d’autres aliments tels que des pains tout juste cuits ou des gâteaux. Conçu pour une prise en main facile et confortable, son manche est de surcroît suffisamment long pour que vous ne risquiez pas de vous brûler. Quelqu’un a-t-il encore un peu de place pour une part supplémentaire ?

Pince

CHF 17.50
La pince est fabriquée en acier inoxydable avec une finition noir mat. Son design ergonomique rend sa prise en main plus facile et son utilisation, plus pratique.Vous pouvez placer la pince sur le plan de travail, la ranger dans le bac de rangement, ou encore la suspendre à la poignée de votre unité PRO

Pinceau

CHF 36.00
C’est bien connu, badigeonner ou humidifier les aliments permet d’en améliorer le goût. Rendez-vous la vie facile en utilisant ce pinceau en silicone. La brosse supporte des températures allant jusqu’à 288 °C, ce qui signifie qu’elle ne craint rien si elle touche la grille chaude. Son long manche est doté d’un œillet de suspension très pratique. Le pinceau va au lave-vaisselle

Pinces à embouts en silicone

CHF 32.00CHF 38.00
Avec ces pinces à embouts en silicone (Silicone Tipped Tongs), plus rien ne risque de vous échapper. Grâce à leurs extrémités recouvertes de silicone antidérapante, ces pinces en acier inoxydable multifonction offrent une excellente prise sur les aliments. Vous pouvez ainsi placer vos aliments sur la grille de l’EGG, les retourner et les retirer en un tournemain, sans rien faire tomber ni renverser.

Planche à découper en Teck

CHF 90.00
Cette très solide planche à découper en teck (Solid Teak Cutting Board) Big Green Egg est un « must » pour tous les cuisiniers. Chacune de nos planches à découper est une œuvre d’art qui allie un produit 100 % naturel avec la passion d’un artisan. Grâce à sa rigole, vous pouvez découper votre entrecôte sans craindre de salir votre jolie nappe. La planche à découper en teck Big Green Egg est le support parfait pour trancher vos beaux morceaux de viande ou hacher et émincer les herbes fraîches et les légumes. Ses poignées estampées vous offrent par ailleurs une prise facile. S’utilise également en plateau à fromages ou pour présenter des amuse-gueules. Avec petit logo Big Green Egg très discret, histoire de (subtilement) épater vos invités ! Conseil : pour maintenir la beauté de votre planche à découper, nous vous recommandons de l’imprégner d’huile minérale (huile de raisin, par ex.) avant de l’utiliser pour la première fois. Dimensions : 45 x 30,5 cm et 23,8 mm de hauteur.

Poêlon à sauce en fonte avec pinceau (12cm)

CHF 70.00
La casserole à sauce en fonte vous permet de faire fondre du beurre ou de réchauffer facilement et rapidement vos sauces et marinades sur la grille du Big Green Egg. Le pinceau à badigeonner en silicone s’emboite parfaitement dans la poignée de la casserole afin de ne pas risquer de faire de tâches sur la nappe. N’oubliez pas de le retirer avant de poser la casserole dans l’EGG ! Que vous ayez besoin de beurre fondu pour napper vos épis de maïs, d’une petite marinade au miel pour accompagner du poulet ou d’une sauce au cidre et aux pommes pour votre plat de porc : la casserole à sauce en fonte avec pinceau (Cast Iron Sauce Pot with Basting Brush) à badigeonner se tient à votre service ! Et comme la fonte retient particulièrement bien la chaleur, vos sauces restent chaudes longtemps, même après avoir passé un moment sur la table. Le pinceau est pour sa part fabriqué en silicone, une matière reconnue pour sa longue durée de vie.

Presse en fonte

CHF 56.00
La NOUVELLE presse à griller en fonte du Big Green Egg permet de créer des hamburgers parfaits avec des bords croustillants et un centre juteux, et d'éviter que le bacon ou le jambon ne s'enroule. La presse à griller vous aidera également à obtenir des marques de saisie parfaites lorsque vous faites griller des steaks et des fruits de mer, et elle est un excellent outil pour créer des paninis et autres sandwichs pressés. Construction en fonte émaillée très résistante La poignée en spirale Cool-Grip offre une prise sûre et confortable. Maintient les aliments à plat pendant la cuisson et répartit la chaleur de façon uniforme. Lavable au lave-vaisselle

Set 4 planches à découper

CHF 179.00
Cet ensemble comprend 4 planches à découper OFYR de haute qualité. Elles sont idéales pour préparer vos aliments avant ou pendant une soirée de cuisine en plein air. Les planches sont dotées d'une couche de protection antibactérienne, ce qui les rend plus hygiéniques et plus saines à utiliser pour la préparation des aliments. Elles sont livrées avec un support de planche pratique pour un rangement ou une belle présentation dans votre cuisine (de plein air). Comment Choisir * Comprend un support de planche. * Une couche de protection antibactérienne rendant les planches à découper plus hygiéniques, plus faciles à nettoyer et plus saines pour la préparation des aliments. * Les planches doivent être nettoyées à la main après chaque utilisation. * Stocker dans un endroit bien ventilé après utilisation (éviter les tiroirs et les armoires). * Peut également être utilisée comme plateau de service. Dimensions: 34x21,6x1,8 cm & 24,5x11,5x5 cm