Soirée "BUMPP, découvrez l'Art du Bien Vivre"
Merci de vote inscription
Nous allons procéder au tirage au sort prochainement, vous serez tenus informés de votre participation par e-mail.
Nous sommes impatients de vous retrouver pour cet événement et de passer d'agréables moments en votre compagnie.
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à prendre contact avec nous, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.
BUMPP
Nos bestsellers
Charbon naturel pour Kamado
CHF 22.00 – CHF 34.00
La clé du succès d’un plat savoureux et l’élément indispensable pour réussir vos préparations, c’est de disposer d’un charbon de bois de grande qualité. Le résultat dépend en partie du type de charbon de bois utilisé, mais une choses est certaine : le goût des ingrédients ainsi cuits est absolument inégalé.
Le charbon de bois Big Green Egg est certifié FSC, d’origine naturelle à 100 % et fabriqué à partir de bois de hêtre commun et de hêtre et charme. Cette essence garantit une base neutre, de sorte que vous pouvez créer à chaque fois votre propre composition de saveurs idéale. Une touche supplémentaire d’arôme de fumée, une note de caryer, de cerisier, de pommier ou de pécanier ? En ajoutant des copeaux ou des morceaux de bois Big Green Egg, vous jouez avec les saveurs et présentez à vos convives des mets toujours inédits.
Le charbon de bois d’origine naturelle à 100% (sans ingrédients chimiques ni aromatisants ou exhausteurs de goût) sont produits en Europe à partir de résidus de bois ou d’arbres plantés tout spécialement à cet effet dans des forêts bénéficiant d’une gestion durable. Chaque arbre abattu est systématiquement remplacé. Les gros morceaux brûlent lentement, produisent peu de fumée et génèrent très peu de cendres, contrairement à de nombreuses autres sortes de charbons de bois. Le bois dur naturel offre une très appréciable durée de combustion. Idéal lorsque vous cuisez lentement du porc effiloché.
Tablettes latérales en acacia
CHF 145.00 – CHF 240.00
Les nouvelles tablettes latérales en acacia Big Green Egg font de magnifiques rallonges à fixer sur votre EGG. Très pratiques pour poser les ingrédients et les ustensiles de cuisine, elles sont fabriquées dans un bois d’acacia produit de manière responsable. Cette essence de bois dur aux magnifiques nervures est généralement utilisée pour la fabrication de meubles élégants. Les tablettes se montent facilement, sont rabattables et résistent à la chaleur ; en un mot comme en cent : elles sont géniales !
Les tablettes latérales en acacia Big Green Egg sont livrées avec des étriers de montage. Les écrous et les broches sont robustes, durables et résistent à la dilatation et à la contraction. Le bois d’acacia est en outre protégé contre les UV par une très légère couche d’huile ; il ne se décolore donc pas et garde ainsi la même couleur que les autres accessoires Big Green Egg en acacia. À vos tablettes !
EGGniter
CHF 100.00
Tout nouveau et déjà incontournable pour les véritables fans de l’EGG ! Croisement réussi entre chalumeau réglable et soufflet, l’EGGniter est un briquet au butane rechargeable spécial charbon de bois. Il ne vous faut que quelques minutes pour allumer le feu et attiser les braises. Un briquet pour barbecue qui offre rapidité, efficacité, facilité et sécurité d’emploi : idéal pour allumer (ou rallumer) toutes les flammes !
L’EGGniter Big Green Egg se recharge très facilement avec du butane et s’utilise également pour allumer un feu dans la cheminée ou un feu de camp. Mais l’EGGniter ne s’arrête pas là : il s’utilise aussi comme chalumeau et sa flamme est parfaite pour flamber ou gratiner les plats. La crème brûlée des grands chefs et les morceaux de pain gratinés au fromage de la soupe à l’oignon n’auront plus aucun secret pour vous !
convEGGtor
CHF 75.00 – CHF 250.00
Conçue pour offrir une protection naturelle de vos préparations culinaires contre les flammes nues de votre Big Green Egg, la rehausse en céramique convEGGtor favorise une circulation optimale de l’air et une parfaite diffusion de la chaleur. La chaleur indirecte véhiculée par ce véritable bouclier thermique permet de transformer votre EGG en véritable four extérieur. Le convEGGtor est parfait pour faire mijoter les ingrédients à feu doux et jusqu’à ce qu’ils deviennent parfaitement fondants et libèrent toutes leurs saveurs.
Le ConvEGGtor est l’un des accessoires les plus appréciés de l’assortiment Big Green Egg du fait qu’il multiplie les possibilités déjà offertes par l’EGG. L’idée d’une petite soirée pizza vous tenterait bien, mais à condition d’être assuré(e) de pouvoir déguster la meilleure pizza qui soit ? Combinez le ConvEGGtor avec la pierre de cuisson plate spéciale pizza et préparez-vous à déguster un véritable chef d’œuvre de la cuisine italienne!
Racloir à cendres
CHF 24.00 – CHF 45.00
Le racloir à cendres (Ash Tool) cumule en fait une double fonction : s’il vous permet de récupérer les cendres à la base de l’EGG en toute simplicité, il vous sera également fort utile dans le rôle de tisonnier lors de l’allumage du charbon de bois. Cet accessoire extrêmement pratique trouve un partenaire idéal dans la pelle à cendres.
Pour une gestion optimale de la température de cuisson, il est important de minimiser le volume de cendres présentes dans l’EGG. Heureusement, le racloir à cendres se fait un devoir de s’en charger. Son embout à angle droit vous permet de récupérer les cendres en toute facilité avant d’allumer l’EGG, garantissant ainsi une cuisson et une saveur optimales pour vos nouvelles préparations culinaires. Disponible en trois formats différents, le racloir se termine par une boucle afin que vous puissiez l’accrocher facilement.
Housse de protection BGE
CHF 70.00 – CHF 195.00
Grêle ou canicule ? Maintenez votre Big Green Egg dans un état optimal grâce à une housse (EGG Cover). Cette protection fabriquée dans un matériau respirant haut de gamme défie toutes les intempéries. Aussi facile à mettre en place qu’à retirer, elle s’ajuste parfaitement à l’EGG grâce à sa fermeture Velcro. Son design noir élégant doté du logo Big Green Egg en fait l’accessoire de choix de tous nos appareils.
La housse (EGG Cover) protège votre Big Green Egg contre le vent et les intempéries, mais nous avons bien évidemment aussi pensé à des housses pour votre chariot à poignée intégrée (ntEGGrated Nest + Handler), votre plan de travail modulaire (Modular EGG Workspace) et votre élégante table en acacia. Cet accessoire vous accompagnera pendant de longues années sans que sa couleur ne s’estompe. Les housses (EGG Covers) se lavent à la main et peuvent sécher sur la corde à linge.
Mini | S | M | MX | L | XL | 2XL | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Chariot à poignée intégrée ou Berceau à roulettes | A | A | B | B | C | ||
Berceau à poignées | D | D | |||||
Berceau surélévateur MiniMax pliable | A | ||||||
EGG Table modulaire | B | E | E | E | |||
EGG Table modulaire + Module extension | F | F | F | ||||
Table en bois d’acacia | G | F | |||||
House pour couvercle ou EGG avec Table | H | H |
Gant pour barbecue EGGmitt
CHF 40.00
L’EGGmitt est ce qui se fait de mieux en matière de gant de barbecue : nous en mettrions notre main au feu ! Capable de supporter des températures pouvant aller jusqu’à 246° C, ce gant spécial barbecue particulièrement long a été conçu pour protéger la main droite ou gauche. Il est agrémenté d’une doublure en coton doux tandis que l’extérieur est réalisé en fibres ignifuges, un matériau également utilisé en aéronautique. Le motif en silicone garantit quant à lui une excellente prise des objets.
Avec l’EGGmitt Big Green Egg, nous sommes certains que vous n’hésiterez plus à « passer l’épreuve du feu », ce gant de protection thermique étant suffisamment long pour également protéger votre poignet et votre avant-bras de la chaleur de l’EGG. La séparation au niveau des doigts permet en outre une meilleure préhension et manipulation des ustensiles. Adapté à toutes les morphologies, l’EGGmitt est disponible en taille unique.
Big Green Egg Mini (avec berceau à poignée)
CHF 690.00
Le Big Green Egg Mini est le membre le plus petit et le plus léger de la famille Big Green Egg. C’est le compagnon idéal pour le camping, les balades en bateau ou les pique-niques et pour préparer des petits plats chez vous, directement posé sur la table. Mais à dire vrai, si vous achetez ce modèle d’EGG, vous ne pourrez plus jamais vous déplacer nulle part sans vouloir l’emporter avec vous ! Son poids plume vous permet de le transporter très facilement. Sans oublier que vous pouvez vous simplifier la tâche en équipant votre Mini du panier de transport.
Vous cuisinez la plupart du temps pour 2 à 4 personnes ? Si c’est le cas, ce Big Green Egg Mini, léger et facile à transporter, est véritablement fait pour vous ! Et comme vous pouvez l’emporter facilement avec vous, vous pouvez également l’acheter en complément d’un modèle plus volumineux ! On retrouve par ailleurs très souvent le Big Green Egg Mini dans les cuisines de restaurants, où il sert à la préparation de petits plats à la carte.
Pierre de cuisson pain/pizza
CHF 90.00 – CHF 185.00
Pizzas, pains d’épeautre, focaccias ou délicieuses tartes aux pommes : avec la pierre de cuisson, vous voici prêt(e) à vous transformer en véritable boulanger-pâtissier artisanal. Placez la pierre de cuisson plate (Baking Stone) sur la grille du Big Green Egg et à vous les pains délicieusement croustillants ou les pizzas au fond bien croustillant !
La pierre de cuisson plate est assurément l’un des accessoires préférés des véritables amateurs de la cuisine à l’EGG. Déposez votre pierre à pizza directement sur la grille (avec le ConvEGGtor) dès que vous allumez votre EGG de sorte qu’elle puisse chauffer progressivement. Et comme la pierre de cuisson plate conserve parfaitement bien la chaleur, maintenir vos pizzas et autres petits gâteaux au chaud avant de les servir est un jeu d’enfant (même s’il y a de fortes chances que tout cela disparaisse en un clin d’œil dès leur sortie de l’EGG !).
Si vous possédez un Big Green Egg plus grand (L, XL, 2XL), le moule en céramique à haut bord est fait pour vous.
Big Green Egg 2XL
CHF 4'450.00
Grand, plus grand, le plus grand. Le Big Green Egg 2XL est le membre le plus volumineux de la famille Big Green et le kamado le plus grand disponible sur le marché. Ce modèle est impressionnant sur tous les points: son poids (170 kg), son envergure, sa hauteur (1 m hors berceau) et sa surface de cuisson (de plus de 0,4 m2). Même si le 2XL est loin de passer inaperçu en raison de son aspect de mastodonte, ses performances ne s’en trouvent absolument pas amoindries. Le 2XL peut également être facilement déplacé grâce au berceau EGG et sa poignée, son couvercle étant par ailleurs aisément rabattu grâce à son système ingénieux de charnières.
Côté techniques de cuisson, le 2XL est aussi polyvalent que ses plus petits frères puisqu’il vous permet de griller, saisir, cuire à l’étuvée, fumer, faire revenir et mijoter une myriade de plats différents. Vous êtes restaurateur, traiteur ou vous avez tout simplement énormément d’amis ? Si c’est le cas, le Big Green Egg 2XL est votre parfait complice ! Son format et son incroyable multifonctionnalité le placent peut-être au rang des « stars » des appareils de cuisine, il n’en demeure pas moins facile à utiliser.
Choisissez votre housse de protection adaptée à vos besoin ici !
Panier convEGGtor
CHF 80.00 – CHF 150.00
Grâce à cet ingénieux panier, vous pouvez facilement poser votre ConvEGGtor à l’intérieur de votre Big Green Egg ou le retirer. Vous pouvez également l’utiliser pour cuire (in)directement sur différents niveaux et lui ajouter le duo grille multiniveau pour varier les plaisirs à l’infini.
Pour mettre en place et retirer facilement le convEGGtor
Permet la cuisson directe sur plusieurs niveaux et la cuisson indirecte
Grille en acier inoxydable surélevée
Élément de base du kit de complément (EGGspander), il s’utilise avec la grille multiniveau à 2 accessoires
La taille des poignées permet de manipuler l’accessoire avec des gants de cuisine
Grille en fonte
CHF 95.00 – CHF 115.00
Le quadrillage d’un gril n’est-il pas la signature ultime du véritable chef cuisinier? Avec notre grille en fonte (Cast Iron Grid), quadriller vous-même vos darnes de saumon, vos steaks et vos légumes devient un jeu d’enfant. Cet accessoire est en outre idéal pour saisir les viandes et leur conserver ainsi tous leurs sucs. Vous avez pensé à « signer » votre plat? C’est le moment de servir!
Vous adorez entendre le grésillement d’une viande sur le feu? Déposez sans attendre vos hamburgers, votre travers de porc, vos côtelettes ou une belle darne de thon frais sur la grille en fonte de votre Big Green Egg! Sans oublier quelques aubergines, courgettes, asperges et autres poivrons qui eux aussi gagnent à être décorés du quadrillage si caractéristique des grillades. La grille en fonte chauffe rapidement et supporte des températures très élevées.
Nos clients