Affichage de 1–9 sur 14 résultats

Allume-feux bio pour charbon de bois – 24 pièces

CHF 14.00
Nos allume-feux pour charbon de bois (Charcoal Starters) vous garantissent le démarrage « tout feu tout flamme » de votre Big Green Egg. Ils vous permettent d’allumer le charbon de bois dans votre Big Green Egg en toute sécurité, sans allume-feu liquide ni additifs chimiques. Composés de fibres de bois compressées, ces blocs allume-feu ont l’avantage de ne produire ni émissions de fumées (noires) ni odeur pénétrante de pétrole Quiconque s’apprête à cuisiner sur son Egg n’a généralement pas envie d’attendre trop longtemps avant de commencer. Rien d’étonnant donc à ce que nos allume-feux soient si appréciés des amateurs du Big Green Egg. En plus de garantir un allumage extrêmement rapide, ils offrent l’avantage d’être propres, sans odeur, faciles à utiliser et totalement sûrs. Vendus en boite de 24 pièces.

Briquettes pour Tabl’O

CHF 67.90
Les OFYR Briquettes de noix de Coco sont idéales à utiliser avec l'OFYR Tabl'O. Elles sont d'une efficacité exceptionelle: d'une forte chaleur, de longues heures de combustion (2 à 3 heures) avec fumée et odeur minimales, ainsi que très peu de cendres. Compactes et 100% durables, celles-ci sont fabriquées à partir des matières résiduelles des noix de coco. Disponible en boîtes de 6 sacs de 2 kg.

Buffadoo Set

CHF 259.00
Le Set Buffadoo OFYR est un ensemble très design qui comprend un soufflet à bouche, une pince à bûches en métal, ainsi qu’un support. Le soufflet permet d’insuffler de l’air et de stimuler les flammes dès l’allumage et pendant l’utilisation de l’OFYR, en réduisant la fumée. Il se compose d’une poignée en cuir qui facilite la prise en main et d’un embout en silicone avec un système anti-retour de fumée. La pince permet d’ajouter des bûches et d’en faciliter la saisie pendant la combustion.

Charbon naturel pour Kamado

CHF 22.00CHF 34.00
La clé du succès d’un plat savoureux et l’élément indispensable pour réussir vos préparations, c’est de disposer d’un charbon de bois de grande qualité. Le résultat dépend en partie du type de charbon de bois utilisé, mais une choses est certaine : le goût des ingrédients ainsi cuits est absolument inégalé. Le charbon de bois Big Green Egg est certifié FSC, d’origine naturelle à 100 % et fabriqué à partir de bois de hêtre commun et de hêtre et charme. Cette essence garantit une base neutre, de sorte que vous pouvez créer à chaque fois votre propre composition de saveurs idéale. Une touche supplémentaire d’arôme de fumée, une note de caryer, de cerisier, de pommier ou de pécanier ? En ajoutant des copeaux ou des morceaux de bois Big Green Egg, vous jouez avec les saveurs et présentez à vos convives des mets toujours inédits. Le charbon de bois d’origine naturelle à 100% (sans ingrédients chimiques ni aromatisants ou exhausteurs de goût) sont produits en Europe à partir de résidus de bois ou d’arbres plantés tout spécialement à cet effet dans des forêts bénéficiant d’une gestion durable. Chaque arbre abattu est systématiquement remplacé. Les gros morceaux brûlent lentement, produisent peu de fumée et génèrent très peu de cendres, contrairement à de nombreuses autres sortes de charbons de bois. Le bois dur naturel offre une très appréciable durée de combustion. Idéal lorsque vous cuisez lentement du porc effiloché.

Copeaux de bois

CHF 14.00
Chaque cuisinier amateur de Big Green Egg a un style qui lui est propre. Grâce aux différents copeaux de bois originaux Big Green Egg, vous ajouterez à vos préparations culinaires un arôme fumé caractéristique. Côté mode d’emploi, vous pouvez soit mélanger ces copeaux de bois (préalablement trempés dans l’eau) à votre charbon de bois, soit en parsemer une poignée par-dessus… Ou un peu des deux : au final, tout étant question de goût, c’est à vous de choisir ! Tout comme la variété de copeaux, d’ailleurs : noyer, pacanier, pommier ou cerisier. Quel que soit le plat préparé, vos copeaux de bois ne manqueront pas d’être appréciés à leur juste valeur. Le noyer excelle par exemple avec les viandes rouges, la dinde ou le poulet. Le pacanier confère une saveur riche et subtile à vos poissons et volailles. Le pommier apporte pour sa part une note naturellement sucrée à vos poissons, fruits de mer et volailles. Et avec sa légère saveur fruitée, le cerisier est apprécié de tous. Nos copeaux de bois sont vendus en sacs de 2,9 litres.

EGGniter

CHF 100.00
Tout nouveau et déjà incontournable  pour les véritables fans de l’EGG ! Croisement réussi entre chalumeau réglable et soufflet, l’EGGniter est un briquet au butane rechargeable spécial charbon de bois. Il ne vous faut que quelques minutes pour allumer le feu et attiser les braises. Un  briquet pour barbecue qui offre rapidité,  efficacité, facilité et sécurité d’emploi :  idéal pour allumer (ou rallumer) toutes  les flammes ! L’EGGniter Big Green Egg se recharge très facilement avec du butane et s’utilise également pour allumer un feu dans la cheminée ou un feu de camp. Mais l’EGGniter ne s’arrête pas là : il s’utilise aussi comme chalumeau et sa flamme est parfaite pour flamber ou gratiner les plats. La crème brûlée des grands chefs et les morceaux de pain gratinés au fromage de la soupe à l’oignon n’auront plus aucun secret pour vous !